Matfer Ciseaux de cuisine pour poisson inox 26 cm 121134
Description du produit : Modele fort a lames inox dont 1 crantee pour eviter les glissements sur la peau du poisson. Droitier.
Description du produit : Modele fort a lames inox dont 1 crantee pour eviter les glissements sur la peau du poisson. Droitier.
La gamme Candy : elle est pop, acidulee et coloree comme des bonbons ! Ciseaux Wonday bicolores et bi matiere.Lames 21 cm en acier inoxydable avec larges biseaux.Bouts pointus. Anneaux asymetriques bi pour plus de confort.2 couleurs au choix : blanc rouge , bleu. Offre exclusivement reservee professionnels
Barriere a ciseaux avec 6 rouleaux, jusqu'a 4 m, rouge
Description : Formes & Flammes ciseaux a ongles droits est un soin manucure. Ils permettent de couper des mains de maniere nette et precise. La pose du vernis sera ensuite plus facile et aussi beaucoup jolie. Indications : Soin Conseils d'utilisation : Coupez de egale. Nettoyez avant et apres utilisation. Composition : Acier inoxydable poli. Conditionnement : 1 paire de ciseaux.
Longueur: 140 mm, sous carte blister, lames en acierinoxydable, poignees ergonomiques en bleu rouge Offre exclusivement reservee aux professionnels
Les ciseaux a peaux de type Nogentais forme cathedrale font l'objet d'une lame beaucoup plus fine que les a ongles permettant de couper facilement envies. a Vitry possedent un design exclusif et 3 avantages majeurs : ils
FISKARS Ciseaux a lames auto affutantes, inoxydables, 17cm Classic
Brand : PERE CASTOR, Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Publisher : medium : numberOfPages : 32, publicationDate : 2020 09 09, ISBN : 2081500663
Acier inoxydableDurete : 57 HRCLongueur : 22 cmSes anneaux ergonomiques, avec revetement interieur anti derapant, assurent une prise en main sureRobuste, ses lames striees encoche permettent de decouper facilement sans deraperSon central de devisser les bouteillesTension des ajustableAmbidextresSoftouch
Heritiers de la grande tradition des samourais japonais, les couteaux "GLOBAL" sont la reference dans le domaine de la gastronomie. Conseil d'entretien : Laver a l'eau chaude et essuyer. Ne pas laver au vaisselle.